– 1 folha de couve-manteiga – 1/2 xícara de chá de suco de limão – 1/3 de pepino com casca – 1 maçã vermelha com casca e sem semente – 150 ml de água de coco
Corte o pepino e a maçã em cubos e pique a couve-manteiga. Coloque os ingredientes no liquidificador, adicione o suco de limão e a água de coco e bata por 2 minutos. Depois, coe e sirva.
– 2 tomates maduros e sem sementes – 1/2 cenoura – 1/2 xícara de chá de suco de limão – 1 folha de couve-manteiga – 250 ml de água gelada
Corte o tomate e a cenoura em rodelas e pique a couve-manteiga. Coloque os ingredientes no liquidificador, acrescente o suco de limão, a água gelada e bata por 3 minutos. Coe, coloque o gelo e sirva.
Produção: Redação RIC Mais Web stories: Jonathas Bertaze