Dica do Chef: saiba como temperar sua carne além do sal grosso com o Chef Will
Você sabia que o tempero da carne do seu churrasco não precisa se limitar a apenas sal grosso? Com as combinações certas, é possível explorar o que há de melhor em sabores nos mais variados cortes de carnes.
E para entendermos um pouco mais sobre o assunto, conversamos com o chef Will, um dos jurados renomados do Domando o Fogo, para pegar algumas dicas de como explorar os bons sabores de um churrasco bem feito.
Para o chef Will, um dos temperos mais saborosos para um churrasco é um buquê de ervas que deve ser passado na carne junto com sal e manteiga. Para montar seu buquê, de preferência para as seguintes ervas:
- Alecrim;
- Tomilho;
- Orégano.
Junte todas as ervas e as amarre com um barbante, de forma que elas fiquem firmes e seja possível passá-las pela carne como se elas fossem um pincel. Em seguida, misture a manteiga com um pouco de sal e use o buquê de ervas para espalhar a manteiga em sua carne, enquanto ela assa.
Pronto! Deixe sua carne assar até o ponto de sua preferência e saboreie um prato delicioso e fora do óbvio.
Para mais dicas como essas, não deixe de acompanhar o Domando o Fogo na RICtv, todo sábado, às 13h ou então, confira todos os episódios na integra no youtube.com/@rictventretenimento.
—
PATROCÍNIO:
APOIO: