Churrasco vegano: saiba como fazer um prato delicioso sem carne
Quando falamos em churrasco, a primeira coisa que vem em nossa mente são os mais variados cortes de carnes, bem temperados e super suculentos, mas um bom churrasco vai muito além disso. Hoje em dia, o veganismo é um estilo de vida, no qual o consumo de qualquer produto de origem animal é reduzido a 0. Com isso, a busca por receitas saborosas e que não levem animais em sua composição, tem crescido drasticamente.
Em um dos episódios de Domando o Fogo, um dos desafios propostos foi um churrasco vegano, onde os participantes precisaram usar sua criatividade e habilidades para surpreender os jurados. Assista clicando aqui.
Inspirado no desafio do episódio anterior, separamos uma receita deliciosa de um churrasco vegano de espetinho para você fazer em sua casa e se deliciar.
Ingredientes:
- 200g de Tomate Cereja;
- 1 Abobrinha;
- 1 Cebola Roxa;
- Shoyu;
- 200g de cogumelos naturais;
- Azeite de Oliva;
- Sal a Gosto;
- Pimenta do reino.
Modo de preparo:
Pegue uma vasilha e despeje todos os vegetais escolhidos picados em cubos grandes. Em seguida, acrescente o shoyu, sal, pimenta do reino e azeite, misturando bem.
Em seguida, utilize palitos de churrasco para espetar os vegetais de maneira intercalada.
Depois disso, é só assar os espetinhos em uma churrasqueira ou grill por cerca de 10 minutos, até dourar e servir.
Pronto!
O churrasco vai muito além da carne que será assada. Ele contempla o momento entre família e amigos, onde podemos saborear novos sabores e ainda compartilhar memórias.
Quer mais dicas de churrasco?
Não deixe de acompanhar o Domando o Fogo na RICtv, todo sábado, às 13h ou então, confira todos os episódios na integra no youtube.com/@rictventretenimento.
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