Mês das crianças e da bruxaria: aprenda a fazer um Bolo de Halloween
A receita de Bolo de Halloween encanta a criançada e também os adultos, e é perfeita para a temática mais divertida de outubro
No Dia das Crianças, comemorado em 12 de outubro, não pode faltar um bom bolo de chocolate. E no dia 31 de Outubro, Dia das Bruxas, a receita pode ganhar um destaque a mais aos olhos das crianças: dá para transformá-lo em Bolo de Halloween, data que já ganhou muita popularidade no Brasil.
A base para o bolo de chocolate desta receita é o brownie, sobremesa típica da culinária dos Estados Unidos e que é mais densa e cremosa, feita num tabuleiro e partida em pequenos quadrados.
Leia mais:
- De encher os olhos e a boca: Quiche de Carne Seca
- Fácil, saboroso e barato: Polenta Cremosa com Ragu de Carne
- Esfriou né? Que tal um Chocolate Quente Cremoso Perfeito?
Veja como fazer esse bolo delicioso e divertido. Com ele, não vai ter travessuras. Só gostosuras!
Bolo de Halloween
Ingredientes
- 1 bolo brownie Zaeli pronto
- 1 pacote de chocolate granulado Zaeli
- 6 unidades de biscoito maria
- 1 leite condensado
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó Zaeli
- 1 colher (sopa) de manteiga
Preparo
1. Para começar, prepare o bolo brownie Zaeli em uma forma quadrada e reserve.
2. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Leve ao fogo médio, mexendo até virar uma calda consistente.
3. Desenforme o bolo brownie, coloque em um tabuleiro, coloque a metade da calda ainda quente por cima e reserve a outra parte para desenhar nos biscoitos.
4. Quando a calda estiver fria, faça desenhos de cruz, datas, etc e coloque sobre o bolo representando um cemitério. Salpique o granulado e sirva!
Gostou desta receita divertida? Entre no site de receitas da Zaeli e conheça diversos outros pratos. E siga o Instagram da Zaeli para novidades de produtos. Ah, e se fizer o Bolo de Halloween, nos conte se a criançada gostou, se você levou muitos sustos e travessuras. Até a próxima receita!