Pão de alho, wasabi, tererê… Sorveteria do PR tem sabores inusitados de picolés
Publicado em 25 set 2023, às 12h42. Atualizado às 12h58.
Sorveteria de Maringá oferece sabores diferentes. (Foto: Reprodução/RICtv Maringá)
Há opções de picolés a base de água, leite e até pet-colé. (Foto: Reprodução/RICtv Maringá)
São 160 opções da sorveteria de produção artesanal. (Foto: Reprodução/RICtv Maringá)
A sorveteria tem produção artesanal. (Foto: Reprodução/RICtv Maringá)
Sabores diferentes e inusitados de picolés. (Foto: Reprodução/RICtv Maringá)
Uma sorveteria de Maringá, noroeste do Paraná, tem apostado em sabores bem diferentes de picolés. Uma das melhores opções para driblar o calor pode render também uma experiência gastronômica.
Afinal, quem já provou sorvete de estrogonofe de nozes? E bacon? Essas são algumas das 160 opções da sorveteria que tem produção artesanal.
O estabelecimento produz picolés a base de água e leite; picolés veganos e até pet-colé, para o animal de estimação. Além disso, há a opção de potes de sorvetes.
Na lista, além dos sabores tradicionais, estão: tapioca, pimenta, sagu, tomate, mate com limão, coalhada, yakult, doritos, provolone… Sabores também de frutas típicas do norte do país, como bacuri e taperebá.