Hotel tradicional de Curitiba oferece cardápio de almoço executivo
O cardápio trará opções diárias servidas em três etapas: entrada, prato principal e sobremesa, por um valor fixo
O Hotel Deville Curitiba revelou que vai abrir as portas para almoços executivos de segunda a sexta-feira, 12h às 15h, para hóspedes e público geral. O menu será preparado pelo chef Hilton Antônio da Silva.
O cardápio trará opções diárias servidas em três etapas: entrada, prato principal e sobremesa, por um valor fixo de R$ 72 + 10% de taxas.
“Combinando a praticidade do dia a dia com a qualidade e sabor. Aproveitamos ao máximo o charme e a localização do nosso hotel para criar um ambiente agradável e convidativo”, afirma Jefferson Vidal, gerente geral do hotel.
O Hotel está localizado próximo da Rua das Flores e Rua 24 horas, Praça Rui Barbosa, Praça Osório. O espaço conta com restaurante e serviço de alimentação nos quartos, assim como academia 24 horas, serviço de lavanderia, internet, hóspedes e clientes.
Quer receber notícias no seu celular? Entre no canal do Whats do RIC.COM.BR. Clique aqui