Evento reúne bartenders para criação de drinks autorais e exclusivos, em Curitiba
Vinicius apresentará o Yuzu Shakerato e a Batida de Cupuaçu, enquanto Ariel trará o Testarossa #2 e o Banana Bonanza
Os bartenders Ariel Todeschini e Vinicius Kodama chegam ao Ponto Gin, bar de Curitiba, nesta quarta-feira (17) para a criação e execução de drinks autorais e exclusivos. Durante o evento, os participantes poderão degustar e aprender mais sobre os coquetéis preparados pelos bartenders, que vão utilizar Campari e Cachaça Sagatiba em suas composições.
Vinicius apresentará o Yuzu Shakerato e a Batida de Cupuaçu, enquanto Ariel trará o Testarossa #2 e o Banana Bonanza.
Com nove anos de experiência, Ariel Todeschini é conhecido por sua criatividade. Já participou de competições como Beefeater MIXLDN, Bacardi Legacy e World Class. Além disso, foi o único das Américas premiado pelo Johnnie Walker Bartender Challenge e também venceu o Coffee In Good Spirits, onde atua como juiz.
Leia mais:
- Petraglia e diretores do Athletico acumulam promessas de títulos; relembre
- Conselho de Consumidores da Copel contesta decisão que ‘cancelou’ desconto na conta de luz
- Zezé Di Camargo protagoniza cena de ciúmes em evento; veja na Hora da Venenosa
Já Vinicius Kodama é formado em Design de Produto e tem 11 anos de carreira no ramo de A&B. Finalista de concursos como World Class Diageo e Bacardi Legacy, ele valoriza produtos locais, sustentabilidade e gestão de equipes.
O público poderá reservar mesas para desfrutar da noite, com reservas realizadas diretamente no Instagram @pontogin. O bar Ponto Gin fica localizado na Alameda Presidente Taunay, 543, no Batel.
Quer receber notícias no seu celular? Entre no canal do Whats do RIC.COM.BR. Clique aqui