Conheça os bares participantes do 7º Festival da Carne de Onça em Curitiba
Publicado em 13 set 2023, às 06h52.
7º Festival da Carne de Onça de Curitiba aconteceu entre 13 de setembro e 4 de outubro (Foto: Divulgação/ Curitiba Honesta)
7º Festival da Carne de Onça de Curitiba aconteceu entre 13 de setembro e 4 de outubro (Foto: Divulgação/ Curitiba Honesta)
7º Festival da Carne de Onça de Curitiba aconteceu entre 13 de setembro e 4 de outubro (Foto: Divulgação/ Curitiba Honesta)
7º Festival da Carne de Onça de Curitiba aconteceu entre 13 de setembro e 4 de outubro (Foto: Divulgação/ Curitiba Honesta)
7º Festival da Carne de Onça de Curitiba aconteceu entre 13 de setembro e 4 de outubro (Foto: Divulgação/ Curitiba Honesta)
POST 2 DE 2
O 7º Festival da Carne de Onça será realizado em Curitiba entre os dias 13 de setembro e 4 de outubro. Nesta edição serão 38 bares participantes com preço fixo de R$ 22. Confira todos os participantes:
- A Ostra Bêbada
- Âmbar Curitiba
- Armazém Garagem
- Armazém Santa Ana
- Baba Culinária Árabe
- Bar do Dante
- Barbaran
- Baroneza
- Bastards
- Bom Scotch
- Boteco do Batista
- Boteco do Bolacha
- Burguer Bar – Juvevê
- Burguer Bar – Xaxim
- Canabenta
- Cartolas
- Cervejaria Joy
- Charles Burguer
- Gasoline
- Gastbier
- Green Gate
- Jabuti
- Jackson Assados – Quatro Barras
- Jipe Bar – Anexo ao Jeep Club
- Kanavial
- Lupita
- Mercearia Fantinato Box – Mercadoteca
- O Botequeiro
- O Cachaceiro
- O Taberneiro
- Ofusion
- Quermesse
- Quintal 68
- Sambiquira
- Silzeus
- The BlackBird Pub
- Ushuaia