Comida di Buteco 2024: confira os bares participantes em Londrina

Publicado em 29 mar 2024, às 09h08. Atualizado às 09h10.
POST 2 DE 2

O Comida di Buteco é o primeiro e maior concurso de bares do Brasil. Em 2024, 14 bares londrinenses participarão do evento. Esta será a 2ª edição na cidade de Londrina, que recebe o concurso entre os dias 05 e 28 de abril. 

Os pratos terão valor fixo de R$35 e o objetivo é eleger o melhor buteco da cidade, para depois decidir o campeão do país. Quatro critérios devem ser avaliados pelo público e comissão de jurados: petisco, atendimento, higiene e temperatura da bebida. 

O Comida di Buteco 2024 é 100% viabilizado através do investimento de empresas que acreditam nos resultados do concurso e no poder de transformar a vida desses pequenos negócios. A lista com todos os participantes foi divulgada nesta semana.

Bares londrinenses no Comida di Buteco 2024

1. Assada e Cia: Porção Mix da Casa – porção com os tradicionais salgados servidos na casa, com 3 mini bolinhos de carne, 3 mini risolis de camarão e 2 mini coxinhas de mandioca de frango.

2. Bar Brasil: Linguiça de pernil e mandioca na manteiga desidratada – linguiça de pernil acebolada acompanhada de mandioca com manteiga desidratada, bacon e alho poró.

3. Bar da Praça: Bolinho de aipim com carne seca – bolinho de aipim (massa de mandioca) com carne seca, especiarias e requeijão.

4. Barile Bar: Bolovinho – salgado feito com carne moída temperada, recheado com ovo de codorna. Acompanha geleia de tomate e molho de pimenta da casa.

5. Carlão Bar Restaurante e Espetaria: Panceta rocambole à pururuca – panceta à pururuca acompanhada de mandioca cozida com azeite, salada e farofa da casa.

6. Chik Grill Petiscaria: Bolinho de costela – bolinho de costela com massa de mandioca acompanhado de baconese da casa.

7. Confraria 115: Macarrão a milanesa – macarrão com molho bechamel recheado com presunto e queijo, empanado e frito servido com mussarela gratinada e molho bolonhesa.

8. Croque do Baca: Torpedos do Croque – mini pizzeta feita de massa de pão ázimo recheada

9. Distrito 43 Gastrobar: Croqueta de carne de panela – croqueta de carne de panela na cerveja preta com recheio de queijo provolone, acompanhado de molho de pimenta da casa e aioli.

10. Kato’s Salgados: Bolinho de carne – tradicional bolinho de carne moída, acompanha vinagrete.

11. Lanchonete Carolli: Coração de Mãe – salgado feito com massa de linguiça toscana recheado com purê de abóbora cabotiá empanado e frito, acompanha patê de pimenta.

12. Mi Casa Barbearia e Bar: Bolinho de jacalhau – bolinho feito com algas e jaca, crocante por fora e macio por dentro, acompanhado de molho tártaro vegano.

13. Torresmeria: Bolorresmo – torresmo de rolo em camadas com geleia de abacaxi, catupiry, provolone, muçarela, cheddar e bacon. Acompanha molhos de abacaxi com pimenta, maionese de bacon e mostarda e mel.

14. Zé Benedito Comes e Bebes: Bolinho de mandioca com gorgonzola e porco – bolinho de mandioca frito recheado com porco (pernil) e queijo gorgonzola, acompanhado de geleias de abacaxi e pimenta biquinho.

Quer receber notícias no seu celular? Entre no canal do Whats do RIC.COM.BR. Clique aqui