Amigos da Carne de Onça: Evento reúne apaixonados por iguaria no Bar do Alemão
A Associação dos Amigos da Onça realiza nesta segunda-feira (11) o primeiro encontro dos apaixonados por carne de onça. O evento será realizado às 19h, no Bar do Alemão, no Centro Histórico de Curitiba.
O objetivo é arrecadar fundos para custear o projeto da Indicação Geográfica (IG) da Carne de Onça de Curitiba, que foi desenvolvido com a consultoria do SEBRAE. “Também esperamos fazer um caixa para a divulgação da carne de onça em eventos de turismo, seja no Paraná, seja em outros estados”, explica Sérgio Medeiros, organizador dos festivais de Carne de Onça de Curitiba e presidente da associação.
O ingresso para a “Ação entre Amigos da Onça” tem valor de R$ 70 e dá direito a uma carne de onça individual e um chope submarino, com canequinha edição especial “Carne do onça de Curitiba “. Interessados podem adquirir o convite através no site Disk Ingressos.
Quer receber notícias no seu celular? Então entre no canal do Whats do RIC.COM.BR. Clique aqui.