6 restaurantes para apreciar carnes nobres no Festival Gastronômico de Curitiba

Publicado em 15 set 2023, às 15h11. Atualizado às 15h14.
POST 8 DE 24

Festival Gastronômico de Curitiba segue até dia 1º de outubro em toda a cidade. Para facilitar a escolha, confira seis restaurantes para apreciar as melhores carnes nobres em Curitiba. 

Olivença Cozinha Ibérica

O Olivença Cozinha Ibérica é um restaurante acolhedor, com pratos da culinária de Portugal e da Espanha, como tapas, bacalhau e paella, além de uma repleta carta de vinhos.

OX Room Steakhouse

Inspirada nas steakhouses dos Estados Unidos, a OX Room Steakhouse oferece cortes de carnes especiais, com preparos da alta culinária, em um ambiente descontraído e requintado. 

T-Beef Meat Store

O T-Beef Meat Store oferece experiências exclusivas com os melhores cortes para seu churrasco e serve o verdadeiro churrasco americano de defumação.

Terrazza 40

O Terrazza 40 é o primeiro restaurante panorâmico de Curitiba. Instalado na cobertura do Edifício Champagnat Tower, o local proporciona uma experiência que une turismo e gastronomia. O Terrazza possui no cardápio diversas opções de carnes.

Bull Prime Carnes Nobres

A Bull Prime é considerada uma das melhores steakhouses de Curitiba, com um menu no qual a grande estrela é a carne. Da fazenda para a mesa, a Bull Prime trabalha com carnes nobres premium.

Badida Carnes Nobres

Em duas unidades em Curitiba, os restaurantes Badida oferecem os melhores cortes de carnes selecionados, com acompanhamentos elaborados.