19º Festival Pão com Bolinho começa nesta quarta (8) em Curitiba; veja detalhes
Chegou a hora do 19º Festival Pão com Bolinho, em Curitiba. A partir desta quarta-feira (8) até o dia 28 de novembro, 54 bares e restaurantes participam do evento organizado pela plataforma de gastronomia Curitiba Honesta. Neste ano, a edição contará com preço único de R$ 22 e pela primeira vez terá combos com drinks.
“Ao longo de todas essas edições do festival, o pão com bolinho deixou de ser um sanduba muito simples para virar o sanduíche mais vendido dos bares de Curitiba, nas mais diversas versões”, observa Sérgio Medeiros, idealizador da Curitiba Honesta.
Os participantes trazem receitas exclusivas para o evento. Tem sanduíche com bolinho de peixe, com bolinho de costela, de carne bovina pura ou mista com outras proteínas, linguiça Blumenau, carne suína e também opções vegetarianas e veganas. Para deixar tudo mais gostoso, complementos como queijos (minas, muçarela, provolone, cheddar), bacon, maionese artesanal, cheiro verde, geleia de pimenta, entre outros. A oferta de combos com drinks é opcional e custará R$ 20 a mais no valor do festival.
Confira aqui os 54 bares participantes.
Quer receber notícias no seu celular? Entre no canal do Whats do RIC.COM.BR. Clique aqui