As mini pizzas são ideais para receber convidados num clima mais descontraído e também fazem muito sucesso com as crianças. O Ver Mais ensina duas receitas de mini pizzas, que podem ser adaptadas para a pizza grande fatiada.
Clique aqui e aprenda a receita de massa de pizza caseira
O programa separou ainda uma receita de mini pizza caprese, exclusiva para o Portal RIC Mais que você pode conferir clicando aqui.
Receita de mini pizza de Peito de Peru Defumado com Requeijão
Ingredientespara uma pizza brotinho (individual):
- Molho de tomate
- 200g de mussarela ralada
- 150g de peito de peru defumado
- 4 colheres de requeijão
- 100g de champignons em conserva
- Orégano e azeite de oliva.
Preparo:Espalhe o molho de tomate uniformemente sobre a massa da pizza. Cubra com a mussarela ralada. Sobre ela, coloque as fatias de peito de peru defumado e por cima o requeijão. Finalize com os champignons em conserva, orégano e azeite de oliva. Leve ao forno a temperatura máxima, ate que esteja assada e com a massa crocante.
Receita de mini pizza de Calabresa
Ingredientespara uma pizza brotinho (individual):
- Molho de tomate
- 200g de mussarela ralada
- 200g de calabresa defumada cortada em rodelas finas
- 1 cebola roxa media cortada em rodelas
- 7 azeitonas pretas
- Orégano
- Azeite de oliva para finalizar
Preparo: Espalhe o molho de tomate uniformemente sobre a massa da pizza. Cubra com a mussarela ralada. Sobre ela, coloque as rodelas de calabresa defumada e por cima os anéis de cebola roxa. Polvilhe orégano e regue com um pouco de azeite de oliva. Leve ao forno a temperatura máxima, ate que esteja assada e com a massa crocante.