Para um café da tarde com jeitinho de casa de vó, nada melhor que um doce quentinho, saindo do forno. Para você diferenciar as opções de lanches, separamos essa deliciosa receita de rolinhos de canela. Veja abaixo como preparar:

Ingredientes para a massa
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de agua
2 colheres de manteiga
1 pitada de sal
3 xícaras de farinha e trigo
2 colheres de sopa de fermento biológico instantâneo (seco)
1/4 xícara de açúcar
1 ovo

Ingredientes para o recheio
3 colheres de manteiga
1 colher de sopa de canela
1/3 xícara de açúcar

Ingredientes para a cobertura
1 xícara de açúcar de confeiteiro
2 colheres de manteiga
1 colher de chá de baunilha
1 1/2 colheres de sopa de leite

Modo de preparo
Misture todos os ingredientes e sove atá obter uma massa homogênea. Reserve coberta com um pano úmido até que dobre de tamanho. Leve a massa a uma superfície enfarinhada e abra-a com um rolo. Pincela a manteiga derretida e polvilhe o açúcar e a canela. Enrole como se fosse fazer um rocambole. Corte aproximadamente 4 cm e acomode-as em uma forma retangular untada com óleo. Cubra novamente com um pano úmido e espere crescer. Leve ao forno preaquecido 180C e asse ate que estejam dourados. Misture os ingredientes da cobertura e pincele sobre os rolinhos ainda quentes.

Veja outras receitas do programa Ver Mais clicando aqui.

Confira todas as reportagens e acompanhe o programa nas redes sociais: curta a fan page, siga no Twitter e no Instagram.