Torta de Paçoca com Pasta de Amendoim

 Ingredientes:

Massa
250g de farinha de trigo
125g de manteiga sem sal gelada
25g de açúcar
1 ovo
2 colheres de sopa de água gelada
Uma pitada de sal

 Modo de preparo da Torta de Paçoca com Pasta de Amendoim

Colocar todos os ingredientes em um processador para misturar bem, retirar e fazer uma bola e cobrir com filme e levar a geladeira por 30min. Retirar e abrir com um rolo sobre um filme e colocar em uma forma canelada de fundo falso de 25cm e assar por 20min em forno pré-aquecido à 200 graus Celsius. Retirar e reservar.

Recheio
1 lata de leite condensado
150ml de leite
4 colheres de sopa de amido de milho
3 paçoquinhas + 2 para decorar
3 colheres de sopa de pasta de amendoim

Preparo

Em uma panela colocar o leite condensado, o leite e 3 paçocas esmagadas e levar me fogo médio até engrossar e começar a descolar da panela, retirar do fogo e colocar a pasta de amendoim e misturar bem e colocar na massa assada, levar para gelar por 3h, na hora de servir, esmigalhar 2 paçoquinhas por cima para decorar.