Esta sobremesa é perfeita para o final de semana em família
Massa:
8 claras
16 colheres de sopa de açúcar
200g de coco queimado
Bata as claras em neve, incorpore o açúcar aos poucos até ponto firme. Junte o coco delicadamente. Despeje a massa em 3 formas de 15cm, untadas e com fundo forrada com papel manteiga. Asse a 150ºC por 15 minutos.
½ xícara de açúcar
1 xícara de água
Ferva até os damascos amolecerem. Bata no liquidificador.
8 claras
16 colheres de sopa de açúcar
200g de coco queimado
Bata as claras em neve, incorpore o açúcar aos poucos até ponto firme. Junte o coco delicadamente. Despeje a massa em 3 formas de 15cm, untadas e com fundo forrada com papel manteiga. Asse a 150ºC por 15 minutos.
Recheio 1:
½ xícara de açúcar
1 xícara de água
Ferva até os damascos amolecerem. Bata no liquidificador.
Recheio 2:
200 gramas de ameixa
½ xícara de açúcar
1 xícara de água
Ferva até as ameixas amolecerem. Bata no liquidificador.
½ xícara de açúcar
1 xícara de água
Ferva até as ameixas amolecerem. Bata no liquidificador.
Recheio 3:
Doce de Leite
200 gramas de doce de leite pronto ou leite condensado cozido na panela de pressão por 40 minutos
200 gramas de doce de leite pronto ou leite condensado cozido na panela de pressão por 40 minutos