Receita tem três camadas de recheio (Foto: RIC Mais)

Esta sobremesa é perfeita para o final de semana em família

Massa:
8 claras
16 colheres de sopa de açúcar
200g de coco queimado
Bata as claras em neve, incorpore o açúcar aos poucos até ponto firme. Junte o coco delicadamente. Despeje a massa em 3 formas de 15cm, untadas e com fundo forrada com papel manteiga. Asse a 150ºC por 15 minutos.

Recheio 1:
200 gramas de damasco
½ xícara de açúcar
1 xícara de água
Ferva até os damascos amolecerem. Bata no liquidificador.

Recheio 2:

200 gramas de ameixa
½ xícara de açúcar
1 xícara de água
Ferva até as ameixas amolecerem. Bata no liquidificador.

Recheio 3:

Doce de Leite
200 gramas de doce de leite pronto ou leite condensado cozido na panela de pressão por 40 minutos