Que tal experimentar esta delícia no final de semana? (Foto: RIC Mais)

Com poucos ingredientes, é possível fazer uma deliciosa torta lady

Ingredientes : 
1 1/2 pacote de bolacha recheada
2 colheres de sopa de manteiga
1 xicara de açúcar mascavo 
1 pitada de sal 
350g de chocolate meio amargo 
1 1/2 caixa de creme de leite 
Granulado a gosto para confeitar 
 
Modo de preparo: 

Moa as bolachas no processador ou coloque em um saquinho e bata até que fiquem trituradas. Coloque em uma forma de fundo falso de 25 cm de diâmetro e aperte bem. Leve ao freezer por cerca de 40 minutos. Enquanto isso, leve ao fogo baixo a manteiga e o açúcar mascavo até que derreta por completo e fique homogêneo. Desligue, coloque o sal, 1/2 caixa de creme de leite e mexa até ficar uma mistura homogênea. Despeje esse caramelo sobre a bolacha e leve ao freezer por cerca de 15 minutos, só para firmar o caramelo. Derreta o chocolate por aproximadamente um minuto no forno microondas e misture uma caixinha de creme de leite. Despeje esse ganache em cima do caramelo, coloque granulado a gosto e leve a geladeira por aproximadamente 3 horas.
 

Veja também: