Como resistir a uma delícia dessas? Experimente fazer esta receita na sua casa
Ingredientes:
3 xícaras de cream cheese
2 1/2 xícaras de açúcar
1 1/2 xícaras de creme de leite fresco
1 bandeja e 1/2 de morango
1 3/4 de xícara de chocolate branco
1 xícara de geleia de morangos
100g de bolacha champanhe
Modo de preparo: bata na batedeira o cream cheese, o creme de leite fresco e o açúcar até ficar um creme fofo. Depois, derreta o chocolate branco no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, e misture nesse creme. Reserve. Pique os morangos e misture a geleia. Reserve. Em uma travessa forrada com filme plástico, coloque metade do creme, recheie com os morangos e a geleia, já misturados, cubra com o restante do creme. Leve ao freezer por 4 hs. Desenforme e cubra com a mistura de morangos e geleia. Decore com morangos frescos.
Veja também: