Que tal preparar este delicioso pão de queijo gigante para o café da tarde?!
Ingredientes:
3 xícaras de polvilho azedo
3 ovos
1 xícara de queijo minas ralado
½ xícara de óleo
1 xícara de leite morno
Pitada de sal
1 colher de chá de fermento químico
200g de presunto picado
100g de bacon picado
100g de queijo muçarela ralado
1 xícara de tomatinhos cereja cortados ao meio
1 colher de chá de orégano
1 xícara de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
No liquidificador, bater o polvilho, os ovos, o queijo minas, o óleo e o leite. Disponha em uma tigela, adicione o sal e misture. Acrescente o fermento e misture delicadamente. Coloque a metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Coloque o presunto picado, o bacon, o queijo muçarela ralado, os tomates e o orégano. Cubra com o restante da massa e polvilhe com o queijo parmesão. Leve ao forno pré-aquecido 180 graus por, aproximadamente, 40 minutos.