Aprenda a fazer esta deliciosa torta de frango (Foto: RIC Mais)

Receita pode ser servida como lanche ou refeição

Ingredientes para o recheio:

– 700gr de peito de frango cozido e desfiado
– 1 cebola
– Alho
– Azeite extra virgem
– Tempero verde
– 1 lata tomates pelados
– Sal
– Pimenta do reino
– 1 xícara de requeijão
– 1 1/2 xícara de muçarela ralada

Modo de preparo do recheio:

Fazer um refogado mais sequinho.

Ingredientes para a massa:

– 2 xícara de leite
– 1 xícara de óleo
– 2 colher sopa manteiga
– 5 ovos
– 2 batatas cozidas e amassadas

Modo de preparo para a massa:

Bata tudo no liquidificador. Em uma travessa, coloque essa mistura e acrescente, 2 xícaras de farinha de trigo, 1 colher sopa de fermento em pó e 1 pitada de sal.

Montagem:

Em um refratário untado, jogue a metade da massa. Com auxílio de uma espátula, coloque o refogado de frango, o requeijão e a muçarela ralada. Cubra com o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido a 180° por 30min. Sirva quente ou fria!