Confira o passo a passo da receita (Foto: RIC Mais)

Experimente fazer esta receita deliciosa para a sua família

Ingredientes para a base: 

1 pacote de bolacha leite
4 colheres de sopa de margarina
1 colheres de sopa de cacau

Ingredientes para o recheio:

2 xícaras de arroz
700ml de leite
1 garrafa de leite de coco
1 lata de leite condensado
100gr coco (ralado)
Açúcar se precisar

Ingredientes para o doce de manga:

1 manga grande madura
2 colheres de sopa de açúcar
1 xícaras de água

Modo de preparo da base: 

Moer a bolacha até virar uma farinha fina. Misturar com a margarina e forrar uma forma de aro removível levar para assar por 10 minutos, a 180°C.

Modo de preparo do recheio:

Levar todos os ingredientes ao fogo baixo e sempre mexendo para não grudar.

Modo de prepara da cobertura:

Levar ao fogo até chegar ao ponto de doce. Depois de assada a base e pronto o arroz doce, colocar sobre a base e decorar com a cobertura de manga e pedaços de manga se preferir.