Como resistir a este prato de-li-ci-o-so? (Foto: Divulgação)

Tem Tilápia, tem cogumelo, tem batata e tem bacon… alguma dúvida que esse prato é gostoso demais?

Ingredientes:

800 g de filé de tilápia Copacol
200 g de bacon fatiado
400 g de cogumelos shitake
500 g batatas bolinha
300 g de requeijão cremoso
4 tomates
5 folhas de alho-poró
Páprica picante e páprica doce a gosto
Sal e tomilho a gosto
50 g de manteiga
Azeite de oliva
Noz-moscada
Papel alumínio

Modo de preparo:

Tempere os filés de tilápia Copacol com sal, páprica doce, páprica picante e tomilho. Em uma forma antiaderente espalhe azeite e disponha os filés de tilápia, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180 °C por 20 minutos. Cozinhe as batatas bolinha até ficarem macias. Descasque-as. Em uma frigideira coloque um fio de azeite, as batatas, polvilhe sal e pimenta, acrescente o requeijão e aromatize com noz moscada. Depois reserve. Para a farofa, doure o bacon até ficar crocante, em um pilão amasse as fatias de bacon até ficarem bem quebradinhas. Misture um pouco de páprica doce e picante. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e refogue os cogumelos inteiros. Depois reserve. Na mesma frigideira que refogou os cogumelos, coloque as folhas de alho-poró cortadas em pedaços grandes e deixe dourar. Retire as folhas de alho-poró e disponha os tomates cortados em rodelas grossas, apenas para aquecer. Para a montagem do prato: disponha os cogumelos shitake no centro do prato, em cima coloque as folhas de alho-poró, as rodelas de tomate e os filés assados, formando uma torre. Polvilhe a farofa de bacon. Finalize com as batatas ao molho de requeijão em volta da torre e decore com raminhos de tomilho.

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