Confira os ingredientes, modo de preparo do Pop Cake
Veja como preparar um delicioso Pop Cake com o Ver Mais Curitiba.
Ingredientes:
Bolo de chocolate (ou qualquer receita que tenha em casa).
Ganache de chocolate ao leite.
Confeitos (chocolate granulado, nozes, castanhas).
Para a Ganache de chocolate ao leite
200 gramas de chocolate ao leite. (Não é cobertura de chocolate).
100 gramas de creme de leite.
Preparo:
. Pique o chocolate e coloque em um refratário
. Leve ao micro-ondas por 1 minuto.
. Retire do micro-ondas e mexa.
. Se precisar leve novamente ao micro-ondas por mais 30 segundos.
. Retire e acrescente o creme de leite.
. Misture o creme de leite ao chocolate delicadamente.
Modo de fazer o Pop Cake:
. Em uma tigela, pique o bolo em pedaços como se fosse uma farofa.
. Acrescente aos poucos o ganache, mexendo delicadamente.
. Faça bolinhas, coloque as em forma e/ou prato com papel manteiga.
. Derreta o chocolate no microondas (de 30 em 30 segundos)
. Molhe a ponta do palito no chocolate derretido, e espete nos pop cakes. (Ajudará a grudar melhor)
. Banhar os pop cakes no chocolate e depois colocar o conceito de sua escolha.
. Deixe-nos em local apropriado para secagem.