Confira a receita do Pop Cake (Reprodução/RICTV)

Confira os ingredientes, modo de preparo do Pop Cake

Veja como preparar um delicioso Pop Cake com o Ver Mais Curitiba.

Ingredientes:

Bolo de chocolate (ou qualquer receita que tenha em casa).

Ganache de chocolate ao leite.

Confeitos (chocolate granulado, nozes, castanhas).

Para a Ganache de chocolate ao leite

200 gramas de chocolate ao leite. (Não é cobertura de chocolate).

100 gramas de creme de leite.

Preparo:

. Pique o chocolate e coloque em um refratário

. Leve ao micro-ondas por 1 minuto.

. Retire do micro-ondas e mexa.

. Se precisar leve novamente ao micro-ondas por mais 30 segundos.

. Retire e acrescente o creme de leite.

. Misture o creme de leite ao chocolate delicadamente.

Modo de fazer o Pop Cake:

. Em uma tigela, pique o bolo em pedaços como se fosse uma farofa.

. Acrescente aos poucos o ganache, mexendo delicadamente.

. Faça bolinhas, coloque as  em forma e/ou prato com papel manteiga.

. Derreta o chocolate no microondas (de 30 em 30 segundos)

. Molhe a ponta do palito no chocolate derretido, e espete nos pop cakes. (Ajudará a grudar melhor)

. Banhar os pop cakes no chocolate e depois colocar o conceito de sua escolha.

. Deixe-nos em local apropriado para secagem.