Começa a semana aprendendo a fazer duas receitas diferentes para surpreender na cozinha
Ingredientes carne de onça
-200 gramas de mignon
-azeite a gosto
-sal a gosto
-pimenta a gosto
-1/4 de cebola roxa
-1 colher de mostarda dijon
-2 colheres de ketchup
-1 pitada de alcaparras
-1 unidade de cebola branca
-2 unidades de pepino em conserva pequeno
Modo de preparo carne de onça
Corte bem picadinho a cebola roxa, alcaparras e o pepino em conserva. Corte o mignon em cubos pequenos. Tempere com azeite, sal, pimenta, alcaparras, cebola roxa, pepino em conserva, mostarda dijon e o ketchup. Para finalizar, corte uma cebolinha em cima do prato.
Ingredientes escabeche
-200 gramas de coxão mole inteiro
-sal a gosto
-pimenta a gosto
-1 colher de pimenta do reino em grão
-1 xícara de vinagre de arroz
-1 colher de açúcar
-2 colheres de óleo de milho
-1 unidade de cebola branca
Modo de preparo escabeche
Tempere o coxão mole com sal e pimentão. Grelhe as laterais da carne. Após colocar a cebola em tiras, deixe dourar. Coloque o pimentão em grão e o vinagre de maçã com açúcar. Baixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos. Após pronto, corte bem fininho e reserve.