O Ver Mais recebe a Isabela Buso, da Bella Gourmet, que vai ensinar a preparar o delicioso pavê da Jú. Maiores informações no site: www.bellagourmet.com.br
Pavê da JU
2 barras de chocolate ao leite
1 pote de Doce de Leite (eu faço o leite condensado na panela de pressão)
3 caixas de Creme de Leite
1 pct Bolacha maria
2 colheres de creme de avelã (Nutella)
Derrete uma das barras de chocolate e mistura o doce de leite e o creme de leite (Dica: deixa o creme de leite um tempo na geladeira, pra ficar mais durinho).
Mistura bem
Aí é só colocar na travessa:
– creme
– bolacha molhada no leite morno
– creme
– bolacha molhada no leite morno
-creme
– bolacha!
– bolacha molhada no leite morno
– creme
– bolacha molhada no leite morno
-creme
– bolacha!
Termina com bolacha aí faz o outro creme final:1 barra de chocolate ao leite derretido em banho maria, mistura o creme de leite e as duas colheres de sopa bem cheias de nutela (creme de AVELÃ) e cobre por cima.
Deixar na geladeira por no mínimo 4 horas.