Receita e modo de preparo de uma torta de chocolate com castanhas. (Foto: Reprodução/RICTV Record)

Confira no programa Ver Mais o passo a passo de uma deliciosa sobremesa

Ingredientes:

Massa

3 xícaras de aveia em flocos

3 colheres de óleo de coco ou manteiga

2 colheres de sopa de açúcar

½ xícara de água morna

Preparo:
Misture aveia, óleo ou a manteiga e açúcar até ficar uniforme. Aos poucos
adicione a água e vá apertando a massa. Atenção! A massa não pode ficar muito
úmida. Ela deve ficar homogênea a ponto de conseguir juntar toda formando uma
bola, mas sem grudar nos dedos. Forre com a massa uma forma de fundo falso de
22 cm de diâmetro e leve ao forno à 200c por 8 minutos.

Recheio:

Ingredientes

400 gramas de chá de chocolate picado

1caixa de creme de leite

½ xicara de castanha de cajú

½ xicara de castanha do Pará

Modo de preparo da torta de chocolate com castanhas

Em uma panela leve em fogo médio sem deixar ferver o
chocolate picado e o creme de leite, mexendo ate derreter e misturar, Despeje o
recheio morno sobre o fundo de torta já assado. Coloque as castanhas quebradas
por cima do recheio e leve para a geladeira por 1h.