Confira no programa Ver Mais o passo a passo de uma deliciosa sobremesa
Ingredientes:
Massa
3 xícaras de aveia em flocos
3 colheres de óleo de coco ou manteiga
2 colheres de sopa de açúcar
½ xícara de água morna
Preparo:
Misture aveia, óleo ou a manteiga e açúcar até ficar uniforme. Aos poucos
adicione a água e vá apertando a massa. Atenção! A massa não pode ficar muito
úmida. Ela deve ficar homogênea a ponto de conseguir juntar toda formando uma
bola, mas sem grudar nos dedos. Forre com a massa uma forma de fundo falso de
22 cm de diâmetro e leve ao forno à 200c por 8 minutos.
Recheio:
Ingredientes
400 gramas de chá de chocolate picado
1caixa de creme de leite
½ xicara de castanha de cajú
½ xicara de castanha do Pará
Modo de preparo da torta de chocolate com castanhas
Em uma panela leve em fogo médio sem deixar ferver o
chocolate picado e o creme de leite, mexendo ate derreter e misturar, Despeje o
recheio morno sobre o fundo de torta já assado. Coloque as castanhas quebradas
por cima do recheio e leve para a geladeira por 1h.