Foto: Ver Mais Curitiba

A textura da Torta de Ricota é fantástica e a sobremesa pode ser servida com geleia

A chef Debora Sansana esteve no estúdio do Ver Mais e ensinou uma receita deliciosa de Torta de Ricota com Passas. Anote os ingredientes e confira o passo a passo.

 

MASSA

2 xícaras de trigo

2 ovos

3 colheres de margarina

1 colher de adoçante em pó

1 colher de fermento

leite para dar ponto

 

 

RECHEIO

300gr de ricota

300ml leite condensado diet

5 ovos

1 colher de amido de milho

3 claras em neve

1 colher de stevia forno e fogão 

1/2 xícara de passas

 

MODO DE PREPARO

 

MASSA

Misture todos os ingredientes até a massa ficar homogênea 

 

 

RECHEIO

Bater todos os ingredientes no liquidificador, após misture as claras 

em neve e por fim acrescente as passas.

Assar em forno baixo por aprox. 40min