Mini pão de mel tem ‘vulcão’ de doce de leite (Foto: RIC Mais)

Recheio de doce de leite deixa este pão de mel irresistível

Ingredientes

2 xícaras de farinha de trigo

½ xícara de açúcar

½ xícara de açúcar mascavo

½ xícara de mel

2 ovos

1 colher de chá de canela em pó

½ colher de chá de cravo em pó

Pitada de sal

½ xícara de leite

1 colher de sopa de cacau em pó

½ colher de chá de fermento químico

Modo de preparo

Em um bowl, peneirar a farinha de trigo, o açúcar refinado, o açúcar mascavo, acrescentar o mel, os ovos, a canela, o cravo, o sal, o leite e misturar com o fouet até ficar homogênea;

Acrescentar o cacau em pó e misturar bem novamente;

Acrescentar o fermento e acomodar nas forminhas previamente untadas e enfarinhadas;

Assar em forno baixo por aproximadamente 10-15 minutos;

Ao tirar do forno, esperar os bolinhos esfriarem completamente antes de desenformar;

Transferir os bolinhos para forminhas decorativas e acrescentar doce de leite (o quanto baste) no centro, preenchendo o buraquinho.