Recheio de doce de leite deixa este pão de mel irresistível
Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo
½ xícara de açúcar
½ xícara de açúcar mascavo
½ xícara de mel
2 ovos
1 colher de chá de canela em pó
½ colher de chá de cravo em pó
Pitada de sal
½ xícara de leite
1 colher de sopa de cacau em pó
½ colher de chá de fermento químico
Modo de preparo
Em um bowl, peneirar a farinha de trigo, o açúcar refinado, o açúcar mascavo, acrescentar o mel, os ovos, a canela, o cravo, o sal, o leite e misturar com o fouet até ficar homogênea;
Acrescentar o cacau em pó e misturar bem novamente;
Acrescentar o fermento e acomodar nas forminhas previamente untadas e enfarinhadas;
Assar em forno baixo por aproximadamente 10-15 minutos;
Ao tirar do forno, esperar os bolinhos esfriarem completamente antes de desenformar;
Transferir os bolinhos para forminhas decorativas e acrescentar doce de leite (o quanto baste) no centro, preenchendo o buraquinho.