Receita de crumble de frango: veja o passo a passo
Ingredientes receita crumble de frango
-1 cebola picada
-2 dentes de alho picados
-azeite extra virgem
-sobras de frango cozido ou assado
-2 cenouras picadas em cubos e previamente cozidas por 4 minutos em água fervente
-2 abobrinhas picadas em cubos e previamente cozidas por 3 minutos em água fervente
-tomatinhos cereja
-cogumelos paris cortados em fatias
-sal, pimenta e tomilho
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Ingredientes do crumble
-8 colheres (sopa) de aveia
-8 colheres (sopa) de farinha de rosca aromatizada com tomilho e alho frio
-4 colheres (sopa) de manteiga na temperatura ambiente
-queijo parmesão ralado
Modo de preparo do recheio
Para fazer a receita de crumble de frango, em primeiro lugar você deve desfiar a carne, refogar a cebola e o alho.
Em seguida, acrescente as cenouras e abobrinhas pré-cozidas, os cogumelos e tomatinhos. Depois, tempere com sal, pimenta e tomilho. Coloque num refratário e regue com azeite extra virgem.
Modo de preparo do crumble
Primeiramente, coloque os ingredientes em uma travessa funda, e então misture com as mãos formando uma farofa.
Assim que misturar os ingredientes, cubra a mistura de carne e legumes com essa farofa e com o queijo parmesão ralado. Por último, leve ao forno por 30 minutos a 180º.
Dica: A fim de garantir a qualidade da receita, a sirva quente. Caso deseje, é interessante servir o crumble com arroz branco ou integral com grãos e uma bela salada de folhas.
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