Bolo de churros (Foto: Redação RicMais)

Para começar a semana com o pé direito, que tal aprender uma receita de Bolo Vulcão de Churros? Confira!

Ingredientes da massa

– 4 ovos
-1 xícaras de açúcar
-1 xícara de óleo
-1 xícara de água
-2 ½ xícaras de farinha de trigo
-1 colher de sopa de canela
-1/2 colher de sopa de cravo em pó
-¼ colher de sopa de bicarbonato
-¾ colher de sopa de fermento

Ingredientes cobertura

-2 latas de leite condensado
-250ml de leite
-1 colher de sopa rasa de margarina
-1 colher de chá de canela
-1/2 colher de chá de cravo

Modo de preparo

Bater na mão ou velocidade mínima da batedeira: ovos, açúcar e óleo até formar uma massa lisa. A parte, peneire os ingredientes secos e reserve. Na sequência, adicione a misture de ingredientes secos à masa, intercalando com a água. Por fim, misture delicadamente o fermento e bicarbonato peneirados. 

Use uma forma de furo de 23cm untada. Asse em forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos.

Para a cobertura, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até engrossar. Depois, despeje a calda quente no bolo.