Bolo vulcão de creme de avelã

Quer aprender uma receita fácil e deliciosa? No Ver Mais Curitiba de hoje, a receita é um bolo vulcão de creme de avelã

Ingredientes

– 3 ovos
– 1 xícara de chá de chocolate em pó
– 1 xícara de óleo
– 1 Colher de chá de essência de baunilha
– 1 Xícara de açúcar
– 1 xícara de água
– 2 1/2 xícara de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de fermento em pó químico

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes líquidos primeiramente, após peneire todos os ingredientes secos Mexa bem até ficar homogêneo. Leve assar a 180° por 30 a 40 minutos, ou até que espete um palito e este saia limpo.

Ingredientes da cobertura

– 3/4 de xc chá de Nutella
– 200g de creme de leite ( 1 cx pequena)

Modo de preparo da cobertura

Misture bem e espalhe sobre o bolo.

Para decorar

Use 50g de granulado de sua preferência. Asse o bolo em uma forma de pudim untada e polvilhada com chocolate em pó.