Veja como preparar este delicioso aperitivo (Foto: Reprodução)

Quer um petisquinho rápido e incrivelmente saboroso pra fazer hoje? Então vem dar uma espiadinha nessa receita de bolinhos de tilápia

Ingredientes:

1 kg de mandioca
400 g de Filé de Tilápia Copacol
2 tomates sem sementes picados
2 dentes de alho em cubos
Salsinha a gosto
Sal a gosto
3 gemas de ovos
4 colheres de sopa de manteiga
250 g de queijo catupiry
Óleo para fritar
Água para o cozimento

Modo de preparo:

Em uma panela com água cozinhe a mandioca, após o cozimento amasse bem, pode ser em um espremedor, reserve na geladeira por 12 horas para ficar mais firme. Corte os Filés de Tilápia Copacol em cubinhos, em uma panela com um fio de azeite doure o alho, em seguida acrescente o peixe, o tomate, a salsinha, o sal e a pimenta, refogue por três minutos, reserve. Pegue a massa da mandioca que estava na geladeira e acrescente as gemas de ovos, a manteiga e o sal, misture bem. Unte as palmas das mãos com manteiga, pegue um pouco da massa de mandioca e abra nas mãos, coloque um pouco de queijo catupiry e o recheio feito à base de peixe, molde bem à massa formando bolinhos. Frite em fogo médio, até ficarem dourados.

Confira algumas dicas para deixar esta receita ainda mais saborosa!

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