Lasanha é bom e chocolate também. A Débora Sansana da Confeitaria sem Açúcar misturou essas delícias e preparou uma lasanha de chocolate diet na cozinha do Ver Mais Curitiba. É claro que o resultado ficou irresistível. Veja o passo a passo abaixo:

 

Como fazer lasanha doce

Ingredientes
4 folhas de massa de lasanha cozida
200 gramas de chocolate preto diet
50 gramas de chocolate branco diet
2 bandejas de morango
1/2 colher de adoçante stevia forno e fogão
1 caixa de creme de leite
1/2 copo de água
1 colher de sobremesa rasa de amido de milho

Modo de preparo da geleia de morango
Coloque para ferver 1/2 caixa de morango, o adoçante, a água e o amido.

Modo de preparo da ganache
Derreta o chocolate e coloque o creme de leite. Mexa até ficar liso.

Montagem
1 camada de ganache; 1 camada de massa; 1 camada de morango até terminar. Por fim decore com a geleia e o chocolate branco – imitando queijo ralado e molho de tomate.

Veja outras receitas do programa Ver Mais clicando aqui.

Confira todas as reportagens e acompanhe o programa nas redes sociais: curta a fan page, siga no Twitter e no Instagram.