A pavlova é um doce feito à base de merengue e servido com creme e frutas
Ingredientes
Suspiro:
6 claras
1 1/2 xícara de açúcar
1 colheres sopa de baunilha
1 pitada de sal
1 colheres de sopa de suco de limão
2 colheres de maisena
Creme:
1 lata de condensado
Suco de 1 limão siciliano
Decoração:
Frutas vermelhas frescas e folhas de hortelã
Modo de preparo suspiro: bata as claras em velocidade média até formar espuma. Adicione 1/3 do açúcar e bata. Coloque mais 1/3 açúcar e bata. Acrescente o restante do açúcar e bata até ficar lisa e brilhante sem granulados de açúcar. Adicione a pitada de sal, 2 colheres de maisena, 1 colheres suco de limão. Coloca para assar forno a 120 graus por média de 1:30 h , deixe esfriar.
Modo de preparo creme: mistura leite condensado e o suco de limão mexe cuidadosamente
Montagem: pegue o suspiro quebra o meio com uma colher, recheia e joga frutas vermelhas a gosto, finaliza com folha de hortelã.
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