Pavê de Nata com Chocolate: confira a receita passo a passo

por Redação RIC.com.br
especial e exclusivo para o RIC Mais
Publicado em 9 jul 2019, às 00h00.

Cozinhar é difícil? Não se você fizer essa receita de pavê de nata com chocolate simples que preparamos para você! Aprenda o passo a passo de como fazer essa receita fácil e rápida. Confira.

Como fazer a receita de pavê de nata com chocolate

O passo a passo é muito simples para você aprender a melhor receita de pavê de nata com chocolate. Depois de aprender esse doce, suas sobremesas nunca mais serão as mesmas! Veja quais são os ingredientes e como fazer a receita saborosa e com todos os passos bem detalhados!

Ingredientes do pavê de nata com chocolate

  • 400 g de bolacha maisena ou leite
  • 2 potes de nata (aproximadamente 600 g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 barra de 150 até 200 g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara (240 ml) de leite para molhar as bolachas
  • Morangos ou outra fruta vermelha para decorar

pave-de-nata-com-chocolate-receita-passo-a-passo

Modo de preparo do pavê de nata com chocolate

Comece misturando a nata e o leite condensado. Em seguida, molhe as bolachas no leite e disponha em uma travessa. É importante construir camadas intercaladas: uma de bolacha, e por cima uma camada de creme. Repita as camadas até acabar o creme. 

Para finalizar derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, como preferir. Feito isso misture o chocolate derretido com o creme de leite, fazendo um ganache. Despeje-o por cima do pavê em seguida leve à geladeira por 2 horas. Por fim decore com morangos ou como preferir.

E aí, gostou? Agora você já sabe como fazer a receita de pavê de nata com chocolate. Então compartilhe com seus amigos e família, tudo gostoso, fácil e rápido! Comente aqui com uma foto de como ficou o seu prato e também as novas receitas que você gostaria de ver por aqui.