Pavê de capuccino é perfeito para a sobremesa (Foto: RIC Mais)

Aprenda a fazer esta delícia

Ingredientes:
 
1 lata de leite condensado
2 latas (medida) de leite
4 ovos
3 colheres bem cheias de pó para capuccino
1 colher de amido de milho
1 pacote de biscoito Champagne
1 xícara de leite para molhar os biscoitos
1 lata de creme de leite sem soro
Cacau em pó para polvilhar
 
Modo de preparo:
 
Em uma panela, misture o leite condensado, as duas latas (medida) de leite, os ovos, pó para capuccino e o amido de milho. Misture bem e leve ao fogo até que engrosse. Espere esfriar e incorpore o creme de leite sem soro. Reserve. Molhe os biscoitos Champagne no leite e acomode-os em uma travessa. Cubra-os com uma camada do creme de capuccino. Cubra o creme com mais uma camada de biscoitos embebidos no leite. A última camada deve ser de creme, e por último, polvilhada com o cacau em pó.
 
Veja também