Aprenda o passo a passo de diferentes – e deliciosos – recheios
Brigadeiro preto
Ingredientes:
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 xícara de chocolate ao leite (barra) picado
Modo de preparo: Em uma panela, junte todos os ingredientes e, em fogo baixo, mexa até ferver. Desligue e espere esfriar para rechear.
Brigadeiro de leite ninho
Ingredientes:
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1/2 xícara de leite em pó
Modo de preparo: Em uma panela, junte todos os ingredientes e, em fogo baixo, mexa até ferver. Desligue e espere esfriar para rechear.
Brigadeiro de creme de avelã
Ingredientes:
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
4 colheres de sopa bem cheias de creme de avelã
Modo de preparo: Em uma panela, junte todos os ingredientes e, em fogo baixo, mexa até ferver. Desligue e espere esfriar para rechear.
Trufado
Ingredientes:
1 xícara de chocolate ao leite (barra) picado
1 caixa de creme de leite
Modo de preparo: Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos. Mexa nos intervalos. Quando estiver totalmente derretido, acrescente o creme de leite e mexa até ficar homogêneo.
Veja também: