Confira diferentes opções de recheio para panetone (Foto: RIC Mais)

Aprenda o passo a passo de diferentes – e deliciosos – recheios

Brigadeiro preto
 
Ingredientes: 

1 caixa de leite condensado 
1 caixa de creme de leite
1 xícara de chocolate ao leite (barra) picado 
 
Modo de preparo: Em uma panela, junte todos os ingredientes e, em fogo baixo, mexa até ferver. Desligue e espere esfriar para rechear.
 
Brigadeiro de leite ninho
 
Ingredientes:

1 caixa de leite condensado 
1 caixa de creme de leite
1/2 xícara de leite em pó
 
Modo de preparo: Em uma panela, junte todos os ingredientes e, em fogo baixo, mexa até ferver. Desligue e espere esfriar para rechear.
 
Brigadeiro de creme de avelã

Ingredientes: 

1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
4 colheres de sopa bem cheias de creme de avelã
 
Modo de preparo: Em uma panela, junte todos os ingredientes e, em fogo baixo, mexa até ferver. Desligue e espere esfriar para rechear.

Trufado
 
Ingredientes: 
 
1 xícara de chocolate ao leite (barra) picado
1 caixa de creme de leite
 
Modo de preparo: Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos. Mexa nos intervalos. Quando estiver totalmente derretido, acrescente o creme de leite e mexa até ficar homogêneo. 

 
Veja também: