Aproveite a receita do mousse de chocolate fake neste final de semana!
Ingredientes
– 6 ovos
– 1 ½ tablete grande de chocolate meio amargo
– Meio copo de água fervendo
– 1 cálice de licor
– 2 colheres de sopa de cacau em pó 50%
– 2 colheres de sopa de açúcar refinado
Modo de preparo
Cortar em pedaços o chocolate em barra e derreter em pedaços o chocolate em barra e derreter no microondas ou banho maria. No liquidificador, bata a água fervendo com o chocolate derretido, as gemas peneiradas e o cálice de licor. Em seguida, bata as claras em neve até o ponto ficar firme com o açúcar. Em um bowl, misture aos poucos o creme de chocolate com as claras em neve misturando delicadamente para não perder o ar que envolveu as claras ao bater. Distribua o chocolate e leve para gelar no refrigerador por 4 horas.
Dica: a sobremesa pode ser servida em cima de uma base, sendo fundo assado de torta doce.