Aprenda a fazer uma receita a base de muito morango, doce de leite e chantilly para servir de sobremesa para toda a família; vem conferir o passo a passo!
Ingredientes para a base
-1 pacote de biscoito de maisena
-200g de mateiga sem sal derretida
Ingredientes recheio
-1 e 1/2 late de leite condensado cozido na panela de pressão por 45 minutos (doce de leite caseiro)
-600ml de chantilly
-350 gramas de morangos cortadas (uma caixinha)
-chocolate em pó a gosto para jogar por cima da torta
Modo de preparo da base
Triture os biscoitos de maisena no liquidificador ou processador. Acrescente a manteiga derretida e faça uma “farofa”. Forre a forma de aro removível e leve ao forno preaquecido por somente oito minutos. Reserve e deixe esfriar.
Montagem
Coloque na base já fria, o doce de leite e acrescente os morangos. Coloque o chantilly e polvilhe o chocolate em pó peneirada. Sirva gelada. Decore com morangos.