Receita de morangofe (Foto: redação RIC Mais)

Aprenda a fazer uma receita a base de muito morango, doce de leite e chantilly para servir de sobremesa para toda a família; vem conferir o passo a passo!

Ingredientes para a base

-1 pacote de biscoito de maisena
-200g de mateiga sem sal derretida

Ingredientes recheio

-1 e 1/2 late de leite condensado cozido na panela de pressão por 45 minutos (doce de leite caseiro)
-600ml de chantilly
-350 gramas de morangos cortadas (uma caixinha)
-chocolate em pó a gosto para jogar por cima da torta

Modo de preparo da base

Triture os biscoitos de maisena no liquidificador ou processador. Acrescente a manteiga derretida e faça uma “farofa”. Forre a forma de aro removível e leve ao forno preaquecido por somente oito minutos. Reserve e deixe esfriar.

Montagem

Coloque na base já fria, o doce de leite e acrescente os morangos. Coloque o chantilly e polvilhe o chocolate em pó peneirada. Sirva gelada. Decore com morangos.