Já diria a Copacol: ‘Mangia che te fa bene’ (Foto: Divulgação)

Típico prato italiano direto da sua cozinha

Ingredientes:

1 kg de Camarão Copacol
400 g de macarrão linguine
2 limões siciliano
2 dentes de alho
100 g de cebola
Tomilho fresco a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
100 ml de azeite de oliva
50 g de manteiga

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão em água salgada e abundante. Reserve um pouco da água do cozimento. Corte a cebola e o alho em pedacinhos bem pequenos, reserve. Rale a casca do limão, reserve. Esprema um limão e reserve o suco. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, adicione o Camarão Copacol (fogo alto) assim que o camarão ficar rosadinho abaixe o fogo. Coloque sal e pimenta. Adicione à massa cozida e escorrida, as raspas do limão, o caldo de 1 limão, a manteiga, o tomilho desfolhado e 50 ml da água do cozimento da massa. Incorpore os ingredientes mexendo bem até a manteiga derreter. Sirva quente.

Veja também