Quem aí ama hambúrguer? Melhor ainda quando é uma receita fácil de fazer, não é mesmo?!
Ingredientes:
400 g de Filé de Tilápia Copacol
1 clara de ovo
3 colheres de sopa de queijo cottage
2 cebolas raladas
2 colheres de chá de gengibre ralado
Raspas de limão
1 colher de sopa de manteiga
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 Abobrinhas
Folhas de Rúcula
Modo de preparo:
Pique os Filés de Tilápia Copacol, em seguida rale as cebolas, reserve. Fatie as abobrinhas na horizontal e tempere-as com sal, reserve. Coloque o peixe em um processador e misture as cebolas raladas, as raspas de limão, o gengibre, o queijo cottage, a clara de ovo, o sal e a pimenta, misture tudo muito bem. Modele os hambúrgueres e coloque-os em um prato forrado com papel-manteiga, leve para refrigerar por 1 hora. Em uma frigideira antiaderente, coloque uma colher de manteiga e doure as fatias de abobrinha, reserve. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe os hambúrgueres dos dois lados, até ficarem dourados, reserve. Em um prato coloque algumas fatias de abobrinha enroladas, coloque um hambúrguer de peixe sobre as fatias de abobrinha e cubra com folhas de rúcula, sirva em segunda.
Confira algumas dicas para deixar esta receita ainda mais saborosa!
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