Sobrou muita comida no jantar ou do almoço de Natal? Então anote essa receita de salpicão de peru. É simplesmente maravilhosa!

 

Salpicão de frango ou peru

Ingredientes
300 gr sobras de peru
2 cenouras descascadas e raladas (fino ou grosso)
100 gr uva passa branca
100 gr uva passa preta
3 maçãs  picadas passadas no suco de limão
1 pote de iogurte natural
1/2 vidro de maionese light
Sal a gosto
Pimentão e cheiro verde a gosto (para quem gosta mais temperada)

Modo de preparo
Deixe de molho a maçã picada no suco de limão. Desfie a carne de peru e reserve. Descasque a cenoura, rale e reserve. Em uma tigela, misture o iogurte natural e a maionese com sal, misture bem. Tempere a gosto! Misture todos os ingredientes, como fosse maionese veja se você gosta mais molhadinho ou seco o salpicão. Acrescente mais maionese ou creme de leite, até ficar no ponto desejado. Coloque na geladeira numa travessa bem vedada. Deixe descansar por umas 2 horas. Sirva com batata palha e cerejas.

Veja outras receitas do programa Ver Mais clicando aqui.

Confira todas as reportagens e acompanhe o programa nas redes sociais: curta a fan page, siga no Twitter e no Instagram.