Para deixar o seu fim de semana mais doce, a Valquiria Melnik convidou a confeiteira Carla Maciel para ensinar uma sobremesa ma-ra-vi-lho-sa: um mousse de Nutella com cobertura de leite Ninho e chocolate branco.  Veja a receita abaixo, prepare e aproveite essa delícia:

como fazer um mousse de Nutella 

 

Ingredientes para o mousse
500 ml de creme de leite fresco
500 gr de Nutella

Ingredientes para a cobertura
10 colheres de sopa de leite Ninho
300gr de creme de leite (pode ser aquele da lata)
2 colheres de leite condensado
Raspas de chocolate branco

Modo de preparo do mousse
Bata o creme de leite fresco até virar um chantilly. Quando estiver com pontos, firmes, adicione a Nutella e bata mais um pouco. Pegue taças individuais ou uma única travessa e coloque o creme de chocolate. Leve a geladeira por uns instantes

Modo de preparo da cobertura
Pegue as 10 colheres de leite Ninho, misture com as 300 gr de creme de leite (não precisa ser o fresco, pode ser de latinha) e as 2 colheres de leite condensado. Misture bem até firmar um creminho. Pegue o mousse da geladeira e coloque por cima. Enfeite com raspas de chocolate branco. Volte a geladeira por pelo menos 1h antes de servir.

Veja outras receitas do programa Ver Mais clicando aqui.

Confira todas as reportagens e acompanhe o programa nas redes sociais: curta a fan page, siga no Twitter e no Instagram.