Como resistir a este delicioso espaguete com ragu de linguiça toscana? (Foto: RIC Mais)

Aproveite o final de semana para experimentar esta delícia

Ingredientes:
 
500g de linguiça toscana
1kg de espaguete granno duro
3 dentes de alho picadados
½ cebola picada
10 champignons frescos picados
2 colheres (de sopa) de azeite de oliva
1 colher de orégano fresco
1 colher de manteiga
3 xicaras (de chá) de molho de tomate
Sal e pimenta a gosto
 
Modo de preparo:
 
Para o ragu: em uma frigideira aquecida, coloque o azeite de oliva, a cebola, deixar refogar, acrescentar a linguiça sem a pele, esmague com uma colher e refogue até dourar. Acrescente os champignons, deixe refogar, mexendo até que os cogumelos murchem. Acrescente o orégano, o molho de tomate e a manteiga. Deixe ferver, corrija o sal e a pimenta. 
 
Para a massa: em uma panela com água fervente, coloque o sal e, em seguida, o espaguete. Mexa e deixe cozinhar por 6 minutos. Escorra e sirva com o ragu.
 
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