Esta receita de escondidinho de carne seca vai agradar toda sua família (Foto: Reprodução)

Como resistir a um delicioso escondidinho de carne seca?

Ingredientes:

350g de carne seca desfiada
500g de batata inglesa
1 cebola grande
2 tomates picados
3 dentes de alho
1 maço de salsinha
1 maço de cebolinha
1 galho de tomilho
250g de requeijão
50ml de azeite de oliva
50g de manteiga
1 ovo
Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo: descasque as batatas e cozinhe em água com um pouco de sal, até ficarem bem macias. Amasse as batatas, formando um purê. Adicione metade do requeijão e manteiga a este purê e reserve. Em seguida, pique o tomate, a cebola, o alho, a salsinha e a cebolinha. Em uma panela, refogue a cebola e o alho. Acrescente a carne seca e refogue por 5 minutos. Adicione os tomates e os temperos verdes. Ajuste o sal e adicione o restante do requeijão. Monte em uma travessa, intercalando purê de batata e carne seca. Pincele com ovo e leve ao forno por 15 minutos em temperatura de 180 graus.