Veja o passo a passo para preparar uma Cuca de massa mole recheada
Ingrediente:
3 ovos
1 1/2 xícara de açúcar refinado
4 colheres de manteiga (ou 1/4 xícara de óleo de canola)
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 colher de sopa de fermento
(Para o recheio pode ser uvas, morangos, bananas, goiabada, coco ralado, doce de leite)
Farofa
1/2 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres de sopa de manteiga
Pitada de sal
Canela
Modo de preparo:
O ideal é começar pela farofa, misture todo os ingredientes em uma tigela e reserve (a manteiga precisa estar mais amolecida/ pomada).
Na sequência faça a massa da cuca misturando os ovos e açúcar, depois acrescente a manteiga (ou caso prefira, pode fazer com óleo vegetal). Coloque a farinha aos poucos, intercalando com o leite. Por último, o fermento.
Despeje a massa em uma forma untada com farinha. Coloque a fruta de sua preferência. E por cima a farofa.
Forno pré aquecido 180°, por 45 minutos.
A cuca pode ser servida com chantilly, sorvete, cream cheesecake.