Confira o passo a passo da receita
Ingredientes:
2 ovos
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
½ xícara (chá) de óleo
3 colheres (sopa) de leite
½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
½ xícara (chá) de farelo de aveia
½ xícara (chá) de aveia em flocos médios
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ colher (sopa) de canela em pó
100 g castanhas-do-pará ou de chocolate meio amargo picados para salpicar
Modo de preparo:
Bata os ovos com o açúcar e o óleo, manualmente. Aos poucos e misturando bem a cada adição, acrescente os demais ingredientes. Preencha somente o fundo de forminhas de silicone para cupcake (para dar a altura de cookie) e salpique as castanhas ou o chocolate.
Leve ao forno médio pré-aquecido a 180 ºC, por aproximadamente 30 minutos ou até secar a superfície.
Veja também:
- Torta de maçã na travessa: saiba como fazer
- Cheesecake de manjericão com calda de manga: confira passo a passo