Receita saborosa vai agradar a família inteira (Foto: RIC Mais)

Receita pode ser servida como sobremesa ou no café da tarde

Ingredientes:

2 xícaras de açúcar
1/4 de xícara de cacau em pó
1/2 xícara de leite integral
1/2 xícara de margarina sem sal
1 colher de chá de essência de baunilha
1 pitada de sal
1/4 de xícara de pasta de amendoim
1/4 de xícara de creme de avelã
3 xícaras de aveia em flocos
 
Modo de preparo:
 
Leve uma panela ao fogo médio com o açúcar, cacau em pó, leite e margarina. Cozinhe por 1 minuto, após abrir fervura. Retire a panela do fogo e adicione a essência de baunilha, o sal, a pasta de amendoim, o creme de avelã e a aveia em flocos. Misture tudo muito bem. Forre uma forma com papel manteiga ou alumínio e despeje a massa dos cookies em colheradas. 
 
Veja também:
Torta crocante de Ovomaltine: aprenda passo a passo da receita 

Saiba como fazer um delicioso biscoito de banana funcional