Confira a receita desse risoto maravilhoso!

Confira os ingredientes necessários para essa receita!

Confira o passo a passo dessa deliciosa receita!

INGREDIENTES:
20 Bagas de cardamomo
½ maço de menta
Açafrão (1 sachê)
200g de açúcar
½ xícara de chá de arroz arbóreo
50ml de vinho branco seco (pode substituir por outra bebida que tenha álcool
(que seja de cor clara0 para não alterar a aparência do risoto)
1 xícara de chá de coco ralado fresco
Manteiga
Pote de sorvete de sua preferência
100g de blueberry (mirtilo)
100g de framboesas
100g morango
1 colher de sopa de mel
Nozes

MODO DE PREPARO:
Fazer um chá com o cardamomo, menta, açafrão e mel (manter aquecido), refogar numa panela o arroz e adicionar o vinho branco. Quando secar o vinho, adicionar o chá aos poucos para cozimento do arroz (mexer o tempo todo para dar mais cremosidade ao risoto). Quando o arroz estiver al dente, juntar o coco ralado, as frutas, e por ultimo a manteiga.