Confira o passo a passo da receita! (Foto: RIC Mais)

A receita desta deliciosa lasanha grega é de dar água na boca, não perca!

Você não pode perder a receita deste sábado (21): uma deliciosa lasanha grega. Confira o passo a passo!

Ingredientes:

4 colheres de sopa de azeite de oliva
350g de carne coxão mole moída
1 pacote de 350g de molho pronto (molho de sua preferência)
4 colheres (sopa) de manjericão fresco
500g de macarrão Fusili grano duro cozido al dente
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola gd picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
700ml de leite
5 gemas
2 dentes de alho amassados
300g de parmesão ralado fresco
noz moscada, pimenta e sal a gosto

Passo a passo:

Frite a metade da cebola no azeite com o alho, refogue a carne, adicione o molho, deixe ferver por 15 minutos, ou até o molho encorpar. Desligue, acrescente o manjericão fresco, tampe e reserve. Em seguida, misture a farinha de trigo no leite frio, reserve. Derreta a manteiga, frite a outra metade da cebola, e acrescente o leite com a farinha, o sal, a pimenta e a noz moscada. Ferva até engrossar. Desligue o fogo e reserve. Montagem: num refratário coloque o macarrão, uma camada de molho branco, parmesão, macarrão, uma camada de molho vermelho, parmesão, molho branco e finalize com molho branco. Leve a assar no forno alto por 30 minutos, ou por 5 minutos no forno de micro-ondas. Sirva a seguir.